BL_GERICHTE 715 2014 114 / 213 vom 28. August 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 28. August 2014 (715 14 114 / 213) - BL Gerichte (2014)
Ablehnung der Anspruchsberechtigung